TANBIHUN ONLINE

Membuat Kaligrafi Instant

 Breaking News
  • Sesungguhnya Do’a-Do’a Yang Dipanjatkan Pada 5 Malam Ini Akan Di Kabulkan Oleh Alloh SWT Tanbihun.com- Selamat datang Bulan Mulia (haram) Rojab 1436 H. وقال الإمام الشافعي رضي الله عنه: “بلغنا أنه كان يقال: إن الدعاء يُستجاب في خمس ليال: في ليلة الجمعة، وليلة الأضحى،...
  • Inilah Do’a Malam 1 Rojab (Lengkap) Doa Syeikh Abdul Qodir Al-Jilani radhiyallaahu ‘anhu إِلَهِيْ تَعَرَّضَ لَكَ فِيْ هَذِهِ اللَّيْلَةِ الْمُتَعَرِّضُوْنَ، وَقَصَدَكَ الْقَاصِدُوْنَ، وَأَمَّلَ فَضْلَكَ وَمَعْرُوْفَكَ الطَّالِبُوْنَ؛ وَلَكَ فِيْ هَذِهِ اللَّيْلَةِ نَفَحَاتٌ وَجَوَائِزُ، وَعَطَايَا وَمَوَاهِبُ، تَمُنُّ بِهَا...
  • Kisah Kang Santri (True Story Bag.2) TANBIHUN.COM- Setahun berselang aku pulang ke rumah. Kisahnya berawal ketika aku menelpon salah satu saudaraku di Jakarta, lalu saudaraku itu memberikan nomer telponku kepada ayahku Allohu yarhamuh. Girang luar biasa...
  • Tetaplah Semangat Dalam Segala Kondisi TANBIHUN.COM- Kenapa Aku selalu merasa sedih? Kamu tidak sedih, hanya kurang semangat.dan itu bisa mencair lagi seiring dengan pikiranmu yang lebih positif. Tapi Aku belum bisa mencapai hal yang aku...
  • Masihkah Kau Meratap Didinding facebook? TANBIHUN.COM- Mark Zuckerberg, seorang anak muda Yahudi ingin membawa tradisi Yahudi dengan Tembok Ratapan nya ke ranah dunia maya dengan menciptakan Facebook. Disana setiap orang bisa meratap dan mengungkapkan uneg-unegnya,...
August 25
19:16 2011

Tanbihun – Bagi para pecinta kaligrafi arab, sekarang bisa berkreasi sendiri untuk membuat kaligrafi secara instant dengan bantuan software pembuat kaligrafi.

Kelk merupakan salah satu solusi untuk membuat kaligrafi secara instant dan juga mendukung untuk khot diwani, diwani jalli, kuffi dan lain-lain. Software ini merupakan buatan Sina Soft (www.kelk.ws) yang tentu saja dengan lisensi berbayar. Setelah berkeliling bersama google dan teman-temannya, akhirnya penulis menemukan kelk versi portable yang dapat diunduh secara gratis.

Berikut kami tampilkan screenshot dari software tersebut. Untuk link download dapat dilihat di sebelah bawah artikel ini.

1

2

3

download di sini atau di sini

(one)

Share

Related Articles

29 Comments

  1. Phay
    Phay December 29, 05:07

    Trims sharenya, sangat bermanfaat pastinya… coba DL dulu ya…

    Reply to this comment
  2. Uki
    Uki April 28, 00:15

    I’ts Cool but… Nginstalnya Gimana? nuhun

    Reply to this comment
  3. rizqi
    rizqi May 23, 22:43

    aplikasi yg sangat bermanfaat , ijin sedotttt…

    Reply to this comment
  4. aris
    aris October 11, 12:50

    asik jga bikin kaligrafi

    Reply to this comment
  5. aris
    aris October 11, 12:51

    dan yg pasti ada guna’a

    Reply to this comment
  6. farma
    farma October 29, 16:32

    pengen bisa nulis kaligrafi…….

    Reply to this comment
  7. taufik hidayat
    taufik hidayat November 08, 20:15

    kok gak mau di download yaa??

    Reply to this comment
  8. salman
    salman November 14, 02:52

    kacau…..invalid or deleted file…..artinya anda rada rada konyol…..?….buang waktu ja

    Reply to this comment
  9. Kaligrafi Arab
    Kaligrafi Arab December 04, 11:07

    wah makasih banget ni gan…

    Reply to this comment
  10. kuya
    kuya January 06, 00:22

    gak bisa booooooooossssssss………..

    Reply to this comment
  11. Much. Ehwandi
    Much. Ehwandi Author January 08, 05:45

    link sudah saya perbaiki

    Reply to this comment
  12. ali mahfud
    ali mahfud January 29, 10:27

    terima kasih, dan semoga Allah SWT. membalas semua kebaikan antum.

    Reply to this comment
  13. herman
    herman April 05, 07:33

    cara instalnyee gimne

    Reply to this comment
  14. Reza
    Reza April 26, 08:03

    yg versi bahasa indonesia / inggris ada ngga?

    Reply to this comment
  15. ozyieb
    ozyieb May 13, 22:31

    min gimana ini, uda saya install tapi pas di klik, ada bacaann renew lecency key terus gimana min ?

    Reply to this comment
  16. Vimax Shop
    Vimax Shop May 26, 15:58

    mas ane prnah download file ini, n stlah q buka aplikasi sdah bisa dijalankan,,, bbrapa buloan kmudian file khabus, n q download lagi stlah q buka kok jd ada yg erro (file bisa kebuka tp acak2an) apa pngaruh dr netbuknya,,,, sblumnya sy buka di komputer fine2 aja, lalu stlah q donlod lagi q buka di netbuk koq eror kyak di atas

    Reply to this comment
  17. muhammad sami'in
    muhammad sami'in July 03, 15:38

    Assalamualaikum. salam kenal ya akhi. mas,,, gimana cara downloadnya? apa bener di ILIVID itu? by:muhammad sami’in tulungagung.

    Reply to this comment
  18. Ahmad Aditya
    Ahmad Aditya August 03, 22:32

    ka cara download,nya g,mana ?

    Reply to this comment
  19. yazid
    yazid October 15, 14:10

    izin sedot…………… dah bisa di download, di install, trus makenya gimana neh…ga ada tutor-nya

    Reply to this comment
  20. Adit
    Adit January 08, 06:28

    Trimakasih link’nya gan, sangat bermanfaat !!!

    Reply to this comment
  21. Komenk
    Komenk February 05, 06:19

    sayangnya.. sepertinya sudah tidak bsa mas.. setelah di download.. ternyata file rusak.. seperti yang banyak kawan2 sebut di atas :( saya gagal

    tapi saya masih tetap mencari.. lagi butuh soalnya :) terimakasih infonya mas..

    Reply to this comment
  22. Si Badung
    Si Badung August 30, 19:02

    saya suda cobak tapi kesulitannya hampir sama dg corel

    Reply to this comment
  23. Ferry Rudiyanto
    Ferry Rudiyanto January 16, 21:55

    Sepertinya menarik ni,,

    Reply to this comment
  24. aghaku
    aghaku April 01, 22:15

    gak bisa didownload, sudah didisabled sama google

    Reply to this comment

Write a Comment

Latest Comments

ya ditunggu,semoga tidak lupa ..... hehehhe.... :) ...

menunggu sambungannya :) ...

Al-Faqir mohon halalnya MP3 manaqib dan doa yang sy unduh, terima kasih semoga bermanfaat JAZAKUMULLAH...