Membuat Kaligrafi Instant

Hosting Unlimited Indonesia


Tanbihun – Bagi para pecinta kaligrafi arab, sekarang bisa berkreasi sendiri untuk membuat kaligrafi secara instant dengan bantuan software pembuat kaligrafi.

Kelk merupakan salah satu solusi untuk membuat kaligrafi secara instant dan juga mendukung untuk khot diwani, diwani jalli, kuffi dan lain-lain. Software ini merupakan buatan Sina Soft (www.kelk.ws) yang tentu saja dengan lisensi berbayar. Setelah berkeliling bersama google dan teman-temannya, akhirnya penulis menemukan kelk versi portable yang dapat diunduh secara gratis.

Berikut kami tampilkan screenshot dari software tersebut. Untuk link download dapat dilihat di sebelah bawah artikel ini.

1

2

3

download di sini atau di sini

(one)

27 Comments on Membuat Kaligrafi Instant

  1. Trims sharenya, sangat bermanfaat pastinya… coba DL dulu ya…

  2. I’ts Cool but… Nginstalnya Gimana? nuhun

  3. aplikasi yg sangat bermanfaat , ijin sedotttt…

  4. asik jga bikin kaligrafi

  5. dan yg pasti ada guna’a

  6. pengen bisa nulis kaligrafi…….

  7. kok gak mau di download yaa??

  8. kacau…..invalid or deleted file…..artinya anda rada rada konyol…..?….buang waktu ja

  9. wah makasih banget ni gan…

  10. gak bisa booooooooossssssss………..

  11. link sudah saya perbaiki

  12. terima kasih, dan semoga Allah SWT. membalas semua kebaikan antum.

  13. cara instalnyee gimne

  14. yg versi bahasa indonesia / inggris ada ngga?

  15. min gimana ini, uda saya install tapi pas di klik, ada bacaann renew lecency key terus gimana min ?

  16. mas ane prnah download file ini, n stlah q buka aplikasi sdah bisa dijalankan,,, bbrapa buloan kmudian file khabus, n q download lagi stlah q buka kok jd ada yg erro (file bisa kebuka tp acak2an) apa pngaruh dr netbuknya,,,, sblumnya sy buka di komputer fine2 aja, lalu stlah q donlod lagi q buka di netbuk koq eror kyak di atas

  17. muhammad sami'in // 3 July 2013 at 3:38 pm // Reply

    Assalamualaikum. salam kenal ya akhi. mas,,, gimana cara downloadnya? apa bener di ILIVID itu? by:muhammad sami’in tulungagung.

  18. ka cara download,nya g,mana ?

  19. izin sedot…………… dah bisa di download, di install, trus makenya gimana neh…ga ada tutor-nya

  20. Trimakasih link’nya gan, sangat bermanfaat !!!

  21. sayangnya.. sepertinya sudah tidak bsa mas.. setelah di download.. ternyata file rusak.. seperti yang banyak kawan2 sebut di atas :( saya gagal

    tapi saya masih tetap mencari.. lagi butuh soalnya :) terimakasih infonya mas..

  22. saya suda cobak tapi kesulitannya hampir sama dg corel

Leave a comment

Your email address will not be published.

*