Lagu Anak Muslim (RA/TPA/MDA)

Hosting Unlimited Indonesia


Santri tanbihunTanbihun.com- Berikut adalah beberapa lagu anak-anak TKA-TPA/TKQ-TPQ dan MDA (Madrasah Diniyyah Awwaliyah. Insya Allah lagu-lagu tersebut disukai oleh anak-anak kita. Didalamnya banyak mengandung pelajaran yang bagus. Silahkan di download semunya.

  1. FULL 5 WAKTU.mp3
  2. FULL ALFATIHAH NEW.mp3
  3. FULL ALFATIHAH.mp3
  4. FULL PELEPASAN SISWA
  5. FULL MASA KECILKU
  6. FULL LAGU KHALIFAH
  7. FULL LAGU TERIMAKASIH
  8. FULL BACALAH.mp3
  9. FULL BAHANA TPA.mp3
  10. FULL CINTA SUNNAH.mp3
  11. FULL DUA NAMA TAHUN.mp3
  12. FULL HYMNE MADRSAH DINIYAH.mp3
  13. FULL HYMNE TPA.mp3
  14. FULL IQRO’ JILID 2.mp3
  15. FULL KHATAM QUR’AN.mp3
  16. FULL MARS MADRASAH DINIYAH.mp3
  17. FULL MARS RA.mp3
  18. FULL MARS TPA.mp3
  19. FULL MARS WSUDA TPA.mp3
  20. LAGU PAPISAH ASA KAMARI (Sunda)
  21. MSC AL QUR’AN.mp3
  22. MSC 5 WAKTU
  23. MSC PUJIAN BAGI ALLAH.mp3
  24. MSC FATIHAH.mp3
  25. MSC HYMNE MADRAS DINIYAH.mp3
  26. MSC HYMNE TPA.mp3
  27. MSC IQRO JLD 2.mp3
  28. MSC MARS MADRAS DINIYAH.mp3
  29. MSC MARS TASA.mp3
  30. MSC MARS TPA.mp3
  31. MSC SENANDUNG AL FATIHAH.mp3
  32. MSC MARS WISUDA TKA/TPA
  33. MSC KHATAM AL QUR’AN
  34. MSC PELEPASAN SISWA
  35. MSC MASA KECILKU
  36. MSC TERIMAKASIH
  37. MSC LAGU PAPISAH ASA KAMARI (Sunda)
  38. MSC DOA PERPSAHAN THE BROTHERS (Bonus)
  39. RINDU ILAHI.mp3
  40. PANORAMA.mp3
  41. IBU.mp3
  42. AKIBAT NARKOBA.mp3
  43. SUJUD IBRAHIM.mp3
  44. PERCUMA.mp3
  45. MUTIARA INDONESIA.mp3
  46. KHAYALAN.mp3
  47. PANTAI SELATAN.mp3
  48. JANGAN MENANGIS.mp3

LOVE SONGS FOR TEENS

  1. Cinta
  2. Dholim
  3. Gita Remaja

Lyric dan lagu by Idris AR dan Iman SM
Musik by Iman SM
Digital Recording Annisaa Bogor

BONUS LAGU2 AT MAHMUD

  1. ASSALAMU’ALAIKUM
  2. ALLAH MAHA PEMURAH
  3. AWALI BASMALAH
  4. AYAH IBU
  5. DZIKIR
  6. RUKUN IMAN
  7. SEMUA ADA DOA
  8. PUASA RAMADHAN
  9. PULANG SEKOLAH
  10. SESAMA TEMAN
  11. SIANG MALAM
  12. SHALAT 5 WAKTU
  13. SUJUD BERSERAH
Insya Allah, kamipun akan menambah terus koleksi lagu RA/TK/TKQ/TPQ, dan lagu-lagu lainnya, untuk menambah semarak dan cerianya suasana belajar anak-anak.

5 Comments on Lagu Anak Muslim (RA/TPA/MDA)

  1. davidbloso // 20 July 2012 at 1:28 pm // Reply

    lagu berjudul Masjid cipt. Syamsuri Jari kok gak adayach..?

  2. Sippp banget,, jadi pengen dengerin..

  3. saya kok ndk bisa download lagu2x ya, langkah apa yang harus saya lakukan?terimakasih

  4. klo ad .. saya requesst lagu sedih yg ada pada endingnya senam serbu. tpi instrument aj,.. sblmnya mkasihh…

  5. Pak/Ibu kok mars wisuda nya ngk ada yang music maksudnya yg ngk ada vokalnya. Kalo download yang MSC Mars Wisuda Tka /Tpa. Jadi yg didownload full yg pake vokalnya bisa minta yg music aja pak/Ibu sy mohon sy mau memperkenalkan sama Santri sy. Sy mohon keikhlasannya

Leave a comment

Your email address will not be published.

*